Restaurant
Cuisine
Staff
Location
Our menu
The Winery
Reviews
Book
Contacts
IT
EN
Easter menu
(Italiano) Benvenuto dello Chef
(Italiano) Nocciole dolci e salate, grissinetti al parmigiano, sfogliatine al pomodoro e acciughe
Appetizers
Gambero rosso siciliano, salsa yogurt alle olive, radicchio tardivo al timo
(Italiano) Carciofo alla pescatora con patata ai grani di senape
First plate
Lasagnetta in fagottino, i primi piselli, panaché di mare e carciofi fritti
Second dish
Rombo tostato, morbido e croccante di asparagi allo zenzero e bignè di patata
(Italiano) O IN ALTERNATIVA
Capretto al forno con polenta, spinaci, patate e sughetto al rosmarino
Desserts
Piccola pasticceria
Colomba artigianale
Indoor, wine & drinks excluded from the price
Menu with wine Franciacorta Saten Franciacorta Murtatori P.P. € 70.00
Download the PDF menu
Consulta gli altri nostri menu
Menu Colazione di lavoro
Season menu
Menu InGruppo
Stay updated
Subscribe our newsletter
Voglio iscrivermi alla newsletter e/o ricevere vostre informative. Ho preso visione e accetto la
Privacy policy
.
Restaurant
Cuisine
Staff
Location
Our menu
The Winery
Reviews
Book
Contacts