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Vito Siragusa

Vito Siragusa ha origini siciliane, precisamente di Mazara del Vallo e non ha mai dimenticato il suo legame con la terra d’origine. Dopo una lunga gavetta nei ristoranti più prestigiosi di mezza Europa, nel 1996 arriva a Bergamo dove inizia a lavorare per uno dei migliori ristoranti, Da Vittorio, destinato a guadagnare di lì a breve tre stelle Michelin. Dopo dieci anni di esperienza, nel 2006 decide di intraprendere la sua avventura, aprendo il suo locale nel cuore dell'enologia bergamasca. Un sogno che si realizza e che gli permette di vivere e far vivere ai suoi clienti quel legame con la sua terra attraverso piatti unici, gustosi e raffinati.

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Una passione condivisa

L’avventura di Vito con "Al Vigneto" inizia insieme a sua moglie e allo chef che ancora oggi tiene le redini della cucina, Simone Scrivo, calabrese, con alle spalle, qualche esperienza di eccellenza, tra cui il ristorante A’anteprima di Daniel Facen. La loro dedizione è totale: «Il ristorante è come un bambino piccolo – racconta Vito – ha bisogno di cure e attenzioni ogni giorno».

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